Вы отказались от меня?..

Олег Ольнев
Вы отказались от меня?
Ну что ж, наверно Вам
виднее,
в чужих руках всегда "длиннее
и толще",
грубо говоря.

Но не пытайтесь зачеркнуть
ВСЕ,
перемазав черной краской,
с души былого
не стряхнуть
Вам
никакой житейской встряской,
прожитых лет
не переврать,
каких ни прилагай усилий
и памяти не отобрать,
я не страдаю
амнезией.

Но я не буду собирать
куски разбитого
причала,
и бисер без толку метать..
Я просто все начну
с начала!

3 ноября 1985 года.