Счастье

Поклонник Женщин
Страстно женщин любить и лелеять.
В них блаженство дано на века.
И любить их от счастья пьянея,
Словно носишься ты в облаках.

А соски,будто спелые вишни.
Сами просят,возьми в рот ,возьми.
Нас согреть и понежить  не лишне.
Горячей и сильней нас люби.

Вот момент и ты вся изогнулась.
Вся дрожишь,наступает оргазм.
Все внутри, как струна натянулось.
С чем сравним этот жизни экстаз?

Ради этих коротких мгновений.
Стоит жить,это есть сама жизнь.
Это к вечности прикосновенье.
И, как будто, мы вновь родились.