Загадочные блики в темноте...

Петрова Ольга
Загадочные блики в темноте
Воображенье будят неизменно,
Я, что есть сил, опять бегу к тебе;
Коль разум мой молчит – встреч сердце требует!

Ещё одно признание в любви
Ты даришь мне – их много не бывает!
Сильнее разожжёшь огонь в груди,
Пусть он горит и пусть не остывает.

Ты шепчешь нежно все слова любви,
Что существуют в рамках мирозданья,
В тиши ночной они мне так важны –
Души твоей неведомые тайны…

Любовь нам всё поможет пережить:
Разлуку, боль – всего не перечислишь,
А нужно лишь одно – уметь любить!
И чувство это пронести по жизни.