***

Говорящий С Дождем
Ангел мой, дай мне руку свою
Проведи по жизни с собою
Был везде, и даже стоял на краю
Было страшно там,  я не скрою
А теперь хочу посмотреть на жизнь
Чтоб реальностью было, не былью
Что бы память оставить, а не миражи.
Чтоб следы не присыпало пылью
Только крепче держи, и не отпускай
Не отдай меня им на съеденье
Знаешь, я не хочу больше на край
Не хочу я больше забвенья