Три месяца. Лишь девяносто дней

Александр Зубарев
Три месяца. Лишь девяносто дней,
Но это время мне кажется годами
Я так любил тебя...Не мог я спать ночами.

Три месяца. Лишь девяносто дней,
Хочу вернуть тебя,
Не знаю что мне делать, я скучаю.

Три месяца. Лишь девяносто дней.
Всего лишь три, а мне все кажется,
Что мы расстались не вчера