грусть..

Константин Сахно
Я грусть признаю лишь тогда,
когда мне действительно грустно.
Такое нелепое чувство,
как буд-то болит голова.

Как будто под камень вода,
стремится, и брызжет безумством,
наполнена ропотным чувством,
как белых барашек стада

Я грусть признаю лишь тогда,
когда мне действительно грустно.
И сердца разбитое чувство,
и глупо болит голова.