Выход и конец

Антон Андреевич
Мне больно…и крылья отпадают,
Флиртуя с суицидом…умереть.
Нет выхода…меня не понимают,
Нет времени…поздно, не успеть.

Я закричу, меня не пожалеют…
Я промолчу меня не возвратят.
Я буду мерзнуть, меня не согреют
Я буду плавиться, меня не охладят.
    
Я свою кровь пролью рекою…
Я соберу слезинки в океан.
Я новый мир себе открою…
Он станет лучше, он не богом дан…

Из раны будут течь мучения…
Из глаз поток сверкающих сердец.
Для них все это – развлечение…
А для меня пожалуй выход и конец…