люблю тебя и ненавижу

Константин Сахно
Люблю тебя и ненавижу
Не осуждай меня за то,
Что я в огне кромешном выжил
И камнем не упал на дно.

Не осуждай, что яд былого
Я до сих пор не позабыл
Не обвиняй за то, что снова
Другою искренне любим.

Люблю тебя и ненавижу
Теперь ясна гордыни суть
Исхода лучшего не вижу
Прости, прощай, не обессудь.