Из милуима в Страну Восходящего Солнца

Pti4ie Moloko
Милуим (иврит) - ежегодные обязательные армейские сборы солдат запаса в Армии Обороны Израиля.

А ты кАтёнок где-то далеко
Улыбки даришь фотообъективам,
По подиуму проходя легко
В наряде ослепительно красивом.

А я хожу в дозоры, патрули,..
Засады, блокпосты, стрельба и драки,
В надежде защитить клочёк земли,
В костюме вечно модном цвета хакки.