Вещь...

Стихоплетка
Звон цепей, как звон бокала
Опьяняет и манит.
Под плетьми спина устала,
Адским пламенем горит.

Ты меня терзай и мучай,
Унижай, насилуй, бей.
И меня на всякий случай,
Мой Хозяин, не жалей!

Для тебя я вещь, игрушка
И тебе подчинена.
Плетка – вот моя подружка,
Ей во власть я отдана!

А за то, чтоб ты позволил
Мне себя поцеловать,
Даже дьяволу готова
Жизнь свою навек отдать.