Я сомневаюсь? - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Я сомневаюсь???
        Тогда ж зачем же в ночь ли пел...
С Тобой же в чувствах раздеваюсь...
        О! Глянь! Совсем же обалдел...
Коль снова в даль пустился, в веси...
И на ночь глядя полетел...
Коль раскидал одежды вещи...
И обнаженным в ноги ль сел......
Твоим Мужчиной, стражем верным,
Иль все ж поклонником, пажом -
Коль в ночь светильник светом вечным
Нам в ночь ли спать всё ж не даёт...
Забыться сном, чуток тревожным,
Уйти в мечты своей пролом
И плыть ли морем тем безбрежным,
И чуть тонуть, как некий лом.....