так просто

Невская Кошка
улицы реки проспекты-
красота в вертикали линий.
прозрачность белой ночи
убита дыханием лилий.


так просто ничто не бывает.
альтруизм по весне не в моде.
как одинаково -разны все люди
меня опять приложило по морде...