Люблю я к рифмам...

Сергей Селезнев
Люблю я к рифмам подбирать слова,
Впрягать их в строчки так занятно.
И кругом, кругом голова,
Но что в итоге – непонятно.

Душа и сердце ссорятся во мне.
За пластом пласт, пронзая время,
Летит Пегас по звёздной целине, –
И как седок, Пегасу я не в бремя!