Тишина, все тише звуки мира

Захаров Сергей
Тишина, все тише звуки мира
Погружаюсь в мысли о былом
О себе и тают жизни силы
Тает страсть и музы нет со мной
И  судьбу творить я не желаю
Буду ждать, усевшись у воды
Хоронить свои воспоминанья
На поминках им читать стихи
Буду пить, теряя смысл сознанья
Поминать, что мог, но не свершил
Разведу костер коли сумею
Может быть и страх превозмогу
Что очаг и в этом чьем то сердце
Я сберечь как в прошлом не смогу.