Как боюсь я тебя потерять...

Черная Кошка
Как боюсь я тебя потерять,
Для меня ты дороже всего!
Все прощаю тебе я опять,
И в ответ не скажу ничего.

Без тебя мне ведь жизнь не мила,
Не смогу без тебя, милый, жить!
Не нужна мне она без тебя!
Не смогу я тебя разлюбить!

Лишь один только ты нужен мне,
Не хочу больше я никого…
Занимаешь мои все мечты,
Я хочу лишь тебя одного!