Страна

Кусинья
В перекрестках миров,
Среди сумрачных далей
Оживает пространство
Магических сил,
Унося за собою тайны
Мира печали
И внося благоденствие
Праздничных лир.

Это жизнь не мечта,
Это сказка-реальность,
Где главенствует сила
И мощь волчьих стай:
Войнов-духов времен,
Посвященных в сознанье
Вечной истины разума
И мирозданья.

Ничего нет прекрасней
Светлой роскоши гор,
Звонкой яркости рек
И узоров лесов.
Так и манят просторы
Бесконечных границ
Этих сбывшихся мечт
И реальных надежд