Люди ищут новизны

Сердце В Ладонях
http://www.stihi.ru/2004/10/28-360
"Птицы ищут тишины..."
Игорю Бунчису, с теплом)

Люди ищут новизны,
Только жизнь свою навозят,
А навоз из разных пищей состоит
 и ароматов;
Пища состоит из злаков,
Злаки, кажется, богаты,
Протеином и белком...
Протеины нам полезны,
Тем, что жизни не мешают,
И с белками повышают
Тонуса любвисиндром...
Запах состоит из звуков,
Что быть может неприятно,
Но по своему богато
Прелестью и новизной...
Тишина находит звуки,
Давит медлено на ухи,
"И живёт во всех каратах
Двадцать миллионов чувств"
"Нерождённые цитаты"
В ваших мыслях оживают...
Кто то там ещё гадает?
Бестолковый, он не знает,
Что надежда умирает,
Там где пьётся молоко.
О!
Люди ищут новизны...
Забывая про желудок,
От кишки до железы...
От романтики до колик,
Мысли про разлуку бродят..
Ну зачем любви творенье,
Если слаще наслажденье,
Переваренных процессом,
Незапудренных мозгов...
Там, где вас никто не тронет,
Тишину, где звук разводит,
Где мечтанья и сонеты,
Переплюнут все запреты,
Преждевременной утраты
Протеинов и белков.
Кто то в что то превращает,
Их нисколько не печалит,
Что находят птицы мухов,
Птицы тоже есть хотят...
----------------------
Если ты мне улыбнулся,
В обижанье не уткнулся,
Значит ты в меня влюбнулся,
С тебя торт и молоко)))))))