после...

Lola Elf
мой сон серый
или серебро

мой волос белый
или серебро

мой голос громкий
или звон бокал
мой взгляд печальный
луну околдовал

в душе темно
никто не включит свет
всегда боюсь схожденья двух планет

в мечте туман
или это серебро

вся жизнь обман
и мне уже все равно....