было...

Lola Elf
Синеет пламя от свечи
И опаленный воск стикает
На основание мечты
что муки адские расстают

И мы с тобой обречены
Свою судьбу вершить словами
Мы не бомся тишины
но расстояние между нами

Тобою я увлечена
И серебрюсь, алею, значит
я не хочу вершить одна
души великую удачу

и возвращаться в тот тупик
с которого все начиналось
ты оставаться не привык...
а я, увы, живу в начале!