гнусная пародия на Не приручай бродячего кота...

Алсу
автор оригинала - Гуськов Алексей

Не приручай бродячего кота,
Не гладь его и не корми колбаской,
Хоть он и сам до кончика хвоста
Мечтает быть накормлен и обласкан.
Уютный угол, миска с молоком
И коврики один другого мягче...
Но знаешь,он тоскует о другом,
Он дождь любил...Зачем ему твой мячик?..
Ты на него уж слишком не сердись,
Когда исчезнет твой комочек меха
И на твоё призывное "кис-кис"
Ответом будет жалобное эхо.
И вновь его укроет темнота...
Привет родная мусорная куча!
Не приручай бродячего кота,
Он так привык.Его не переучишь...

http://stihi.ru/2001/05/13-137



Не приноси ты из лесу ежа –
Он будет топать по ночам и чавкать громко,
И не пытайся в руки взять ужа –
Пусть склизок и вонюч живет под елкой)))
Не стоит заводить бурундучков,
Да и хорьков: от них – ужасный запах!
А также – свинок, крыс и хомячков –
Однажды раздавить их жить под страхом…
Ты отлови бродячего кота:
На рыбку свежую голодный кот ведется,
а чтобы жизнь с котом была проста –
Кастрируй - и делов! Все обойдется!
И вот наступит дома красота:
Он станет ласковым и обувь не пометит
А если жизнь такая вдруг не светит –
Не приручай бродячего кота!!!