Дочурка

Елена Логачева
Солнце светит,
Жизнь прекрасна,
Радуешься ты,
Ловишь бабочек руками,
Рвешь траву, цветы.
Ты умеешь наслаждаться,
Мелочью такой,
И умеешь удивляться мелочи такой.
Я смотрю и понимаю,
Как открыта ты,
Для любви и понимания
Данной красоты.
Солнце светит,
Жизнь прекрасна,
Радуешься ты,
Ловишь бабочек руками,
Рвешь траву, цветы.