На одну ночь

Ziry
Сбежав от всех на свете
В последний первый раз
Стоп-кран души срываю
С тобою. здесь. сейчас.

Размыло сухость улиц
В застывшей каплей час
В ладонь уткнувшись носом
С тобою. здесь. сейчас.

Как будто этот город
Перегорев, погас
Твой тихий сладкий шепот
Со мною. здесь. сейчас.

И будем падать в небо
На сколько хватит глаз
Ты будешь просто счастлив
Со мною. здесь. сейчас.

На завтра горький привкус
И зонт от взглядов спас
Подальше спрятать мысли
Не я. Не здесь. Нет Нас.