Шма, Исраэль. Аллах - акбар

Dm.Ternovin
Ты крикнешь: Аллах акбар!
Я крикну: Шма Исраэль!
И ты превратишься в пар,
А мне разнесёт башку.
Счастливей иных земель
Мне этот сплошной пожар,
Где всё - заветная цель,
Ликуй ты или тоскуй.

Так расцветёт ожог!
В горле проснётся нож!
И удивится бог,
Что я ещё человек.
Мы переплавим, что ж, -
Дай лишь нежданный срок -
Эту мясную дрожь
В заоблачный фейерверк.