What. Do. You. Remember?

Jnayna
Шалело сердце и сходило
С ума как с рельсов поезда
Зачем я о тебе просила
Как четки трогая года?

И снова осень цвета чая
Роняет птиц в прозрачность луж
В карманы собираю взгляды
До дыр истёртых бледных душ

Сама бледна и чувства белы
На антресоли за пальто
Пора. На следущей неделе
Ноябрь будет. Всё равно
Я не спасусь от параллелей
От совпадений и метро
От ливней, насморка, метелей
От ожидаемой потери
И всё изведано давно.

Я в безвести пропавший город
Уйду, оставив на земле,
Свою непрошенную память
На память о самой себе..
Пора уже начать взрослеть
И вдребезги разбить надежду
Пока багряную одежду
Октябрь сменит на пальто
Сегодня в городе ветров
Идут дожди и всё не ново
Но больше не звучит бредово:
«Мне нужно разлюбить тебя».

Мне нужно разлюбить тебя.
Мне нужно разлюбить тебя.
Мне нужно разлюбить тебя.
Мне нужно. разлюбить. тебя.