Про президента 9

Ulugbeck1
"Мочить Террор в сортире будем!
Пора его с земли смести!" -
Так обещал Володя людям
Едва царем стал на Руси.
И бросил в битву уйму силы:
Чекистов, армию, спецназ.
Ответом же Террора было:
"Мочусь. Но только на всех Вас!"