Ни строчки, ни точки Безумные дни

Оксана Кубатченко
Ни строчки, ни точки.
Безумные дни:
Ты выбрался в лес –
А кругом только пни,
Ты вышел из тени,
Но где же здесь свет?
Ты был одинок три тысячи лет…
И маска твоя уже напрочь истлела,
Ты отказался от роли так смело.
Ты болен собою,
Ты хочешь уйти,
Душу балластом
Сбросить в пути.
Но помнишь ты твёрдо
Свой приговор:
Бессмертие –
Это выстрел в упор.
Смешалась с любовью
Кромешная боль,
На старую рану
Рассыпалась соль,
Давно порвалась животворная нить…
«А ночью так часто
Хочется пить»…