мои стихи

Вадим Шарик
я  стихи свои читаю,
а не  нравятца- не слушай,
я ж тебя не упрекаю,
вон сиди и водку кушай!

я стихи свои читаю,
про осеннюю природу
и без вас прекрасно знаю
про хреновую погоду!

я стихи свои читаю,
про гулянки и веселье,
и увы не забываю,
что на утро ждет похмелье.

я стихи свои читаю,
про любовные страданья,
их  ночами сочиняю,
потому что-воздержанье!!

я стихи свои читаю,
и  меня не упрекайте,
коль они вам не по нраву,
значит сами сочиняйте!!