Гимн Ж

Елена Рящикова
Жаль Жить,
ЖуЖЖать, не лгать,
Лишь Ждать, Жалеть.

СиЖу, Живот горит,
Жеманство, спать,
СЖигать сорбит,
Женой не стать.

ЗаЖечь свечу,
ЗаЖмурить веки,
Женщина…молчу!
Все с Ж – калеки!