Это я на склоне дня - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй милая голубка!
Это я... на склоне дня.
Нет, серьёзно, то не шутка -
Целый день ли ждал Тебя.....
Ждал Твоей в "окне" ль улыбки,
Иль слова, слова, слова
Тихой песни, словно в зыбке,
Что б напела доброй Сва...