Парк в городе Фульда

Антон Оболенский
Мы вернёмся сюда - стопудово!
Будут лебеди плыть на пруду,
А тропинка в лесу будет новой,
И деревья заменят листву.

Всё вернётся - законы Земли.
Будут ласточки, лисы, ерши...
Но потери припомнив свои,
Ты уже, торопясь, не спеши.

03 ноября 2004