Когда я бредила тобой...

Каламанова Яна
Когда я бредила тобой,
Ты не искал со мною встречи.
Я поняла, что это - бой,
И для меня ещё не вечер.

Как ошибалась я тогда!
Но и сейчас душа мечтает
О том, что слово «никогда»
Иным значеньем обладает.