Я не просила целый мир...

Каламанова Яна
Я не просила целый мир,
Но в сердце угол - слишком мало.
Ты мне о счастье говорил,
А я тебя не понимала.

Ты предлагал мне то, что мог,
Но дать не мог то, что хотела.
Мне слишком мало уголок,
А целый мир - другое дело