Думаю о тебе...

Каламанова Яна
Думаю о тебе, как же мне перестать?
Что дальше делать мне? Ты должен подсказать.
Помнить или забыть, дай мне скорей ответ.
Как же мне дальше жить, раз тебя рядом нет?

Кто виноват во всём? Мне некого винить,
Но с каждым новым днём всё тяжелей любить.
Даже не помню я, как без тебя жила.
Грешная жизнь моя слишком пустой была.

С грустью на облака смотрит опять Земля.
Знать бы наверняка любишь ли ты меня?
Ты только назови ждать ещё сколько лет,
Ведь без твоей любви в верности смысла нет.

Звёздная тишина грусть навевает вновь.
Как мне твоя нужна преданная любовь.
Что хочешь попроси, я всё тебе отдам.
Только меня спаси, вижу же гибнешь сам.

Мы словно две слезы, только из разных глаз,
Вольные домыслы незавершённых фраз.
Ты это знаешь сам, только скрываться рад.
Не приказать часам время вернуть назад.

Столько бесплодных лет знаем друг друга мы.
Может и правда нет, нет никакой любви?
Может напрасно я наших встреч жаждала?
Игра опасная, но не для каждого.

Взгляд уловила твой, ты же мой в плен забрал,
Краткий миг встреч порой ты словно оживал.
Даже во сне моём неуправляемый.
Может быть об одном двое мечтаем мы?

Помыслы странные мне не дают покой,
Страстью нежданною сблизили нас с тобой.
Капли дождя с небес падают на лицо.
Ангел ты или бес, кто ты в конце концов?

Белые облака в голубых небесах.
Я буду ждать, пока хватит мне слёз в глазах,
И до последних сил буду любить тебя.
Что бы не попросил, сделаю это я.