Ах, это ты, моя мечта...

Каламанова Яна
Ах, это ты, моя мечта.
Ну что ж, входи!
Со мной о жизни просто так
Поговори.

Не извиняйся, я понять
Смогла уже,
Что в сердце места отдавать
Нельзя тебе.

А, это ты, моя любовь
Пришла опять...
Мне на прощанье пару тёплых слов
Сказать.

Не надо долгих слёз, не надо
Лишних фраз.
Тебя была я видеть рада
В первый раз.

Эх, это ты моя судьба
Хромаешь вслед.
И не узнала я тебя
За столько лет.

Что говорить... Ведь мы с тобою
Знаем всё.
Своё твердила я порою,
Ты - своё.

Кто в споре прав, кто виноват...
Что нам теперь!
Примяв заштопанный наряд,
Закроешь дверь.

Не знаю, кто там за тобой
Идёт вослед.
Мечта пришла, пришла любовь...
А счастья нет!