Я молила тебя о прощеньи...

Каламанова Яна
Я молила тебя о прощеньи,
А взамен получила муки.
Не дождавшись любви воскрешенья,
Я испачкаю кровью руки.
Я себя обману, как и прежде,
Убивая последние силы.
Я не дам возродиться надежде
И оставлю пустые могилы.

Забывая про дикие боли,
Подбирая осколки жизни,
Я молюсь за тебя, как молит
О спасеньи душа на тризне.
Проходя по судьбе тернистой,
Обрезаясь её шипами,
Я дорогу к проклятию чищу,
Поднимая тяжёлые камни.

Потеряв человеческий разум,
Разрывая на клочья одежду,
Я о боли забуду не сразу
В окружении страсти нежной.
Окровавленных мыслей души
Разольются закатом по небу,
Оглушая криками уши,
Открывая ворота в небыль.

На погибшей от слёз планете
В окружении безжизненных тел,
Мы с тобою, за всё в ответе,
Погружаем миры в беспредел.
И бросаю я в слёзы камни,
И бегут по воде круги.
Закрывая глаза руками,
Мимо жизни своей беги!

Искушая судьбу без опаски,
Я вино разбавляю ядом.
Променяв на мирские ласки
Всё, что было со мною рядом,
Отдавая в залог свободу
Ненасытному благословенью,
Я из чаши пью кровь, как воду,
Ощущая судьбы умиленье.

На краю мёртвой жизни стоя,
Я кричу твоё имя в пропасть.
И вдали мне, как эхо, вторит
Опустевшего рая голос.
Унесённая ветром сказка
На забытый душою мотив,
Где срывается жизни маска,
Наши лица о вечность разбив.