Я умираю от любви...

Каламанова Яна
Я умираю от любви,
Любви мучительно красивой.
Как в море тонут корабли,
Я гибну от улыбки милой.

В моей душе играет шторм -
Неумолимая стихия.
Всему виною сладкий сон,
Который в сердце я хранила.

Меня манят его глаза,
Как мотылька на смерти пламя.
И от него уйти нельзя -
Чем дальше, тем сильнее манит.

Я умираю от любви,
Одновременно ненавидя.
Как в море тонут корабли,
Тону, едва его увидев.

Любовь научит нас страдать,
Закроет сердце лживой пылью.
Любовь заставит нас летать,
А мы рождаемся без крыльев.