Губит, губит, губит...

Каламанова Яна
Губит, губит, губит...
Душу, сердце ранит.
Любит иль не любит -
Всё равно обманет.

Обойти нет мочи,
Поздно схорониться.
В эти бездны-очи
Так легко влюбиться.

В эти губы страстно
Грех не целоваться.
Знай, тебе опасно
Нежно улыбаться!

Потянулись руки
Гладить мою кожу...
Ах, какие муки!
Но тебе всё можно.

Никуда не деться.
Впрочем, нет желанья.
Лишь бы отогреться
С холода страданья.

Ощутить на скулах
Поцелуй горячий.
Мне душа шепнула:
«Так, и не иначе!»

Запах твой всем телом
Не вдыхать преступно.
Подойдя несмело,
Отойти так трудно.

Губит, губит, губит,
Сам того не зная.
Любит и не любит...
Грех любовь такая.