За окнами рассвет крадётся...

Каламанова Яна
За окнами рассвет крадётся,
А мне рассвет - как в сердце нож.
Ведь знаю я чем обернётся
При свете солнца твоя ложь.

Неотвратимость ощущаю
Когда светлеет небосвод.
Ты думаешь, что я прощаю,
А я сужу наоборот.

Как только с первыми лучами
Уснувший мир покинет мрак,
Я обрету свои печали.
Но постараюсь сделать шаг

И от тебя уйти несмело.
Хотя, ты прав пожалуй был:
Во мраке сердцу есть ли дело
Что ты пришёл и не любил?