Губ твоих россыпи

Попова Галина
*   *   *

Нежно и ласково золотом осени
Счастье закружит и сбросит вуали,
Бархатом ириса губ твоих россыпи...
Этого чуда мы оба так ждали.

Первым подснежником трепет в глазах.
Льдинки прогалинок памяти прошлой
Тают слезинками.  На  облаках
Наша весна  разлучается с осенью.

Белыми кистями  нежной сирени,
Робко и тихо любовь оживала.
До «не дыша…» - так мы счастья хотели.
До безрассудства весна ликовала.

Стуком дождинок наполнится утро
Свечи затушит, горевшие с вечера,
Звон колокольный венчальный как будто….
Милый мой, нежный мой, ласковый,
Встретимся!


2.11.04