Интернет

Тер-Азарян Григорий
В инете он и царь и бог .
Там он все знает,все он видит.
Чуть что заметил,всем помог .
В реале всех он ненавидит .

Здесь он галантен,он же царь.
Царям негоже материться.
В реале - это просто тварь.
Ему бы только лишь напиться.

Тут дамам он дает совет .
Каким же должен быть их рыцарь.
А дома - там кордебалет.
И плачет от него царица.

Всем стал инет необходим.
В нем в гости ходим мы друг к другу.
В инете чай пьем и едим ,
И даже жмем друг другу руку.

Вот и пойми кто там,кто здесь.
Кто царь душой,а кто бездушен.
Кого там гложет просто спесь ,
А кто и в жизни очень дружен.

Но все равно спешим в инет.
Он заменяет круг знакомых.
Встречаем часто там рассвет.
Нам вроде, он, второго дома.

2004/10/03