Тебя одну любил

Гаврилов Владислав
Нет, я не злюсь, я просто так скучаю,
Не выразить мне боли всей, в словах.
Куда-то я бегу, куда и сам не знаю,
Я просто ухожу, меня окутал страх.

Пытаюсь возразить, но силы нет бороться,
Пытаюсь встать уйти, но кто подскажет как?
Ведь сердце от тоски, давно уж не смеётся,
И лишь душа одна, испытывает страх.

Страх и к тому, что я боюсь потери,
Страх и к тому, что я опять один,
Страх потому, что ты мне не веришь,
Страх потому, что я тобой любим.

Лишь только ты, простишь «сиреневая птица»,
Лишь только ты, отпустишь все грехи.
Ты только не суди, ведь я пришёл проститься,
Ты только лишь пойми, тебя одну любил.