Все кончено

Ялта
До самого края
по острому лезвию
босиком
шутя и играя
не двигаясь резко,
но бегом

с широкой улыбкой
и кровью в следах
идешь ты
свое счастье зыбкое
несешь на руках
до черты, но...

дальше мосты
и друзья не помогут
пройти по огню,
все сделать как прежде
была же тревога--
чем ближе к черте,
тем меньше надежды.
хотелось взлететь,
но даже шаг в сторону
был не возможен
и будущее растворилось в прошлом
родив настоящее
где все поровну...
и времени нет
у тебя ни на что
как сквозь решето
исчезают решения.
порой тебе страшно, но
нет уже времени
чтобы решать.
все игры проиграны,
больно бежать...
скользко от крови...
скорость к нулю...
ты слишком упорно
в себе ищешь стимулы,
собираешься с силами...
все безнадежно,
все порвано,
кончено...