Я знаю это всё не зря

Гаврилов Владислав
Однажды, кто-то мне сказал, что будет завтра,
А кто-то вслед кричал, вдогонку, за вчера,
И кто-то там в углу, сидел и плакал,
За этот день, что кончился... Не зря?

Я знаю, тех людей, что ждут чего-то,
Я знаю, так же тех, что всё бегут,
Пытаясь добежать, уже сегодня,
Пытаясь всё понять, зачем живут.

Я знаю, люди ждут, чего-то свыше,
Всегда надеясь, плача и любя,
И я уверен, дождь стучит по крыше,
Лишь потому, что будет солнце нам с утра.

Я знаю, если слёзы, значит больно,
Я знаю, если кровь, значит война,
Я знаю, что терпеть, не знаю сколько,
Но я уверен, это всё, не зря.