Мёбиусинусоида

Ё.Ё.
Снега. Не гаснет Солнца тень.
Там есть места милее.
Листы. Ты - лис, огнёва лень,
Ты меч мечты взлелеял.
Беги, бе... Гибель. Белый бинт..,
Но ленты тлен обманут.
Мани, тьма нитей, в лабиринт
Всё резче через рану.
Часы Сыча. Эквилибрист.
Кубы быка на шаре.
Писк Пикассо. Он эскапист.
Плюс - сплю в его кошмаре.

03.11.04.