Кривая траектория простых чувств

Гриша
Ненормальное желанье
Давит, дергает, торопит
Но она за ожиданье
Взвешивает за и против
…это было (1)…

2)
Грусть-тоска, разруха, ломка
Невозможность рядом быть
Она рада моей болью
Свое эго ублажить


3:
Все проходит, опыт боли
Дело сделает свое
Я её забуду вскоре
А она с ума сойдет

Как же так – ушла добыча
Красоты пропал огонь
Есть тупое безразличье
Упустила, - жадный стон


четвертая сторона…(последняя)
Ты взрываешься и чувства
Перехлестывают вдруг
Только мне тебя не нужно
Лажа, скукота, бамбук.

Я бы рад хоть на секунду
То что было ощутить
Но жестока правда чувства
Жизнь два раза не прожить