Хеллуин

Ляфам Жардан
На празднике Хеллуин
Я буду убитой невестой
В белом свадебном платье.
Нет смысла и мало места
Кажется все люди братья
Пока не сомкнут объятья
Вспыхнет адреналин.
Когда даже в чистых мыслях
Возникнет коварный план
Встанет дым коромыслом
Кто не обкурен, тот пьян
В нас есть один изъян
Мы верим в любой обман.
Закон номер один
Сделать кому-то больнее
На карнавале диком
Мерещится жизнь длиннее
Новорожденного крика
Улыбка-это улика
Если уходишь в сплин.
Можно подставить спину
Зная, что рядом маска
Железное лезвие вынет
Мазохизм заменяет ласку
Любовь, как черная краска
Замажет забавную сказку
Разрушенный мир невредим.
Невеста убита, смеется
Жених пулей в сердце ранен
И кровь серпантином льется
Мы больше играть не станем
Страх извращений банален
С праздником, Хеллуин!