помоги себе сам по крайней мере что-то такое

Вера А.
Любила. Летела.
Мордочкой в грязь - хрясь.
Встала. Умылась.
С мыслями собралась.

Больно. Невольно
чувствуешь хрупкость плеч.
Мне бы, о, небо,
печали свои сжечь.

Высшее, вечное
чтоб отдала земля:
Глупое внешнее
я бы забыть смогла.

Мне бы, о, небо,
снова полет мечты.
Кто же поможет?
Неба ответ: "Лишь ты"...