Прощальный сонет

Чайлд
Не помню, где был до позавчера.
Я просто понял: жизнь моя - игра.
А мир вокруг становится сложней,
и мне существовать в нем все трудней.

Я и не знал, что время заплатить,
что годы промелькнули пред глазами...
Как мало удалось мне совершить!
Остались мои планы лишь мечтами.

Все беды - у живущих впереди.
Путь на Ту Сторону не очень труден.
Ведь для усопших боли там не будет.
Останутся проблемы позади...

Так знай весь мир и все мои друзья -
Всех Вас любил! Забыть меня нельзя!