белая болезнь

Елена Рящикова
Белое падало вниз -
чёрное скрывалось.
Раньше фонари зажглись,
а пока смеркалось,

шла, хлюпая.
Шарф спасал.
На небе отражался
зимы белоснежный оскал.

Ухожу в,
Не вернусь из.