Оптимистическая интерпретация жизненной ситуации

Shishiga
Счастье – миф и богов игрушка,
а любовь – лишь морская пена.
Сунут яблоко вместо груши –
ну какая я, bляdь, Елена!
На обед у царицы Спарты –
только сердце героя Трои.
Съела яблоко на второе
и сказала себе: «Не парься!»
Надо жить, а куда деваться?
Муж, положим, уже пристроен.
Мне не так далеко за двадцать,
Если загодя постараться,
Можно, спрос изучив внимательно,
выйти замуж за иностранца
и уехать к … заморской матери!